切换新版>>

开迪论坛|兄迪连 >  好事多磨,开迪sdi换多功能仪表成功

LZ还没来吗,赶紧回答我问题哦。。。谢谢啦。。。很想换一套哈。。
川分HAM:6538697     POCO://jeasonchan.poco.cn/HI围脖://weibo.com/jeasonchen

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 jeasonchan 于 07-04-27 08:13 发表
呵呵,谢谢了,那再请问一下方向盘电脑和雨刮器手柄多少钱,定速巡航的手柄我有,但是因为没有方向盘电脑一直没有装,呵呵。。真想去上海找你帮我装一套哦。。。
方向盘电脑,4s大约卖9xx,雨刮器手柄6xx,功能型加定速巡航有点难度,要从方向盘电脑接一根线到过渡接头上,我用了2个小时才搞定。
SUPERB

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 jeasonchan 于 07-04-27 08:18 发表
仪表和方向盘电脑还有雨刮器手柄需要多久能订到货哦?呵呵
上海都能买到现货。
SUPERB

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 jeasonchan 于 07-04-27 08:19 发表
开迪这车是否能用速腾的仪表呢?你用的是途安的吧?呵呵,带开关门显示吗?
能用速腾的仪表,速腾的仪表比途安的略贵些,而且,不换多功能方向盘用速腾的仪表没什么意义。如果不开点火开关,门不关没显示,如果打开电门就会有显示,如果车子开起来,就会提示:请关xx门(比如:请关右后门)还是不错的。
SUPERB

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 shrek2 于 07-04-27 11:09 发表
都改装成途安不就不叫开迪了吗?比较佩服楼主的动手能力,毕竟我们的改装要比贴个画呀,改个排气啥的强多了
我好多东西都是定的三产的,价格就别问我了,绝对便宜。。。
SUPERB

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 速派迷 于 07-04-27 19:29 发表
方向盘电脑,4s大约卖9xx,雨刮器手柄6xx,功能型加定速巡航有点难度,要从方向盘电脑接一根线到过渡接头上,我用了2个小时才搞定。
呵呵,谢谢了哈,我倒是真的想装,就是太远,看来只有啥时候有机会开到上海找你们帮我安啊。。。太郁闷了
川分HAM:6538697     POCO://jeasonchan.poco.cn/HI围脖://weibo.com/jeasonchen

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

不管怎么磨,好歹也是好事啊。恭喜!
HID氙气灯。
请电:13560366946

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

安安的吧?跟我的途安的一样啊

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 eddie51 于 07-05-01 16:27 发表
安安的吧?跟我的途安的一样啊
安安的?安安的是国产的,俺换了个德国产的表,呵呵。。。
用户被禁止发言

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

我也流口水了

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...