切换新版>>

新君越论坛 >  君越,今天1238公里了,闲扯几句

我觉得以楼主的要求应该买辆BENZ。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

本贴已加入精华!
鼓励楼主多发原创好贴,等你的后续作业!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

车迷多多 于 06-05-28 04:44 PM: 在第32楼写到
本贴已加入精华!
顶顶斑竹!
为什么我的油耗就是下不来呢。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

车迷多多 于  08:44 AM: 在第32楼写到
本贴已加入精华!
感谢多多加米

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

纳兰无风 于  07:27 AM: 在第31楼写到
我觉得以楼主的要求应该买辆BENZ。
哈哈,奔驰当然好!但是买不起!
买得起的车,做一些适当的改装,提高一些舒适性,也无可厚非吧!?有必要挖苦吗

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

8错!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

此车不错.但买不起

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

极好!!顶!!!!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

qianglang930 于  01:53 AM: 在第1楼写到
我原来开的是pst,有8万多公里了,有个同事说了两次要买我的车,第一次以为开玩笑,第二次就想,也可以呀,正好换换车,就卖了。那买甚么车呢?实际上早就想好了,从君越一出来,就已经一见钟情了。于是早上决定 ...
轮胎是不太好,你换的倍耐力化多少米?

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

不哦错的说。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...