切换新版>>

新君越论坛 >  捡命后向通用声讨,新君越6万公里变速箱故障,延保内厂家拒索赔

再次呼吁所有通用车友,变速箱缺陷是无耻通用简配使然!
今天你不说话,明天你将无话可说!围观救不了你们!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-04-17 00:38    IP属地:未知

强烈关注中……我的老君越已修过二次波箱,花了一万多,尼玛的通用!!!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 一路有你同在 于 15-04-17 00:38 发表的回复
强烈关注中……我的老君越已修过二次波箱,花了一万多,尼玛的通用!!!
兄弟,能否私信我,等我们统一行动的时候,你一定要加入进来。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-04-17 01:01    IP属地:未知

我所有的朋友想买别克车的都在我的劝说下买了其他品牌的车!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-17 01:11    IP属地:海南

支持,顶起

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

帮顶,无良通用逃避责任,支持死磕到底!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 michain 于 2015-4-16 22:33 发表的回复
我还以为比我早,跟我是一个月出厂的车!我是2010年12月30号。
现在长途都不敢开车去了,狗日的通用!
我发现我的也是10年12月份的,目前7w了。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-04-17 07:07    IP属地:浙江

通用变速箱问题,确实很多

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...