切换新版>>

新君越论坛 >  拆解油门踏板

用WD-40狂喷,或许能把里面的油泥,磨损的碎屑去除。
车车车

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

可以,但是如果是因为磨损或变形导致的间隙增大引起的接触不良,只有拆了调整。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

顶,哪天我也拆开搞一下,上个月也出现三灯齐亮了。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

亲爱的楼主 我把你的作业过程 整理 发在我的qq群里了 你不介意吧。君越保养维修交流群 308907492
车车车

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 legend3721 于 15-03-02 07:40 发表的回复
第一步,当然是象狗一样趴着,拆下油门踏板啦,先拆两棵螺丝,再拆插头。插头也是有锁止片的,先拉锁止,再取下插头。工具 M10套筒,一字螺丝刀。
好努力
爱家人 爱生活

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

好,好啊。,哈哈,太好了,想要修车技术好,请开通用牌汽车!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 kuaileyanshan 于 15-03-12 14:32 发表的回复
亲爱的楼主 我把你的作业过程 整理 发在我的qq群里了 你不介意吧。君越保养维修交流群 308907492
不介意,呵呵!修车快乐多!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

泪奔了,没早看到这技术贴,花了680大洋给换了新的。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

这篇帖子内容很好啊!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...