切换新版>>

广东论坛 >  今天做了件好事,但也遭了不好的事

打的一定要发票。我有朋友就是要了发票,手机一打就通。
也有朋友象楼主,下车没要发票,呵呵找不到了。
另:真心佩服楼主的土豪行径。
是我的话一定不会载她们。救急不救贫!
急--急难、贫--缺乏

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 iaiiihc 于 2014-9-5 01:34 发表的回复
想想还是睡不着,上来吐几句,事情是这样子的,白天四点的样子打个的去朋友家拿车,车子让朋友借了几天,到了地方时候正准备下车付车费,路边有一阿婆带着个有智障的小孩,问的士司机去不去某某花园,的士很不耐烦的说不搭了交班了,看着老人无助的眼神,感觉这的士司机很无情很冷淡,我下车后直接跟这位阿婆讲,我公司刚好在那边,我带你们过去吧,让她们在原地等我,开着车出来发现她们没有在我下车的地方等,心里想了想,可能人...
这种司机,严惩不贷!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

好人好事一生平安

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

LZ平安……一念善,会有好报

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

好事是自己做的,坏的事是别人做的恶。两者不冲突啊。做好事的目的就是做好事,并不是等价交换的要挟。而且,从另外的角度想,也许正是因为你做了好事,才能以小的损失破了大劫。楼主是好人,心善,心情平静也是福。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

好心有好报
保留一分良心,保留一分平常心,保留一分童心。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-16 11:06    IP属地:广东

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

提倡做好人。
佛说,怀善念,行善举,必得福报。诸恶莫做,众善奉行。做个好人,身正、心安、魂梦稳,修菩提心,做好人,说好话,行善事,天知地鉴鬼神钦。一念之慈,万物皆善;一心之慈,万物皆庆。心怀慈悲,是度人也是度己。远离邪恶,心存善念做善事,必能改命、修福、避祸。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

楼主,,顶你,,你会发财的,,嘿嘿!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-22 03:28    IP属地:湖北

楼主是好人呢
//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_160707/2016070720_bd458a01d0f1315bec8eHmAhplOOaDLx.gif

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...