切换新版>>

朗动论坛 >  【明天又要大一岁了】与小伙伴们一起回忆童年~~~

童年的回忆

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

【舒克和贝塔】
舒克舒克舒克舒克舒克 开飞机的舒克~~
贝塔贝塔贝塔贝塔贝塔 开坦克的贝塔~~

他们开了航空公司后
有一句台词我记得特别清楚:

我们是小老鼠小老鼠,有枪有炮 还有水龙头
不知道为啥我会记得他。。。
经典 无法复制

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

【渔童】

这里面有个洋人 跟个传教士似的 勾结官府 欺压百姓
当他发现了渔盆的秘密后 就想强占为己有
记不记得有这么一句:“渔盆是我滴!”
~ 是你妹啊是~弄死你个洋鬼子~!

经典 无法复制

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

【雪孩子】
这个虽然没有什么大特效
也没有什么高质量画面
但这个故事,体现了我们中华民族的传统美德—奋不顾身,舍己为人~!   

经典 无法复制

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

【大盗贼】
对~你没有看错~!

就是大盗贼~~~~!

这个是咱们国家自己的动画片~~~~!

我是个大盗贼 什么也不怕~

吼吼吼 我是霍森·布洛托老爷

他喜欢鼻烟壶~喜欢老奶奶的音乐盒~~!:ppb13

就是因为看了这个 我才知道土豆泥 去KFC必点!!

大家都看过这个吗?
推荐推荐~~~很不错哦~

经典 无法复制

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

【完结】
一下把大家带回了20多年前
也许你想起了你的老师~
也许你想你了你的发小~
也许你想起了你的那个她~
也许你想起了你的小秘密~
也许,也许~~~太多的也许~!
把握好今天~~~珍惜眼前人~!
借用一句话:且行且珍惜~~!

经典 无法复制

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 朗动代理版主 于 2014-4-2 16:44 发表
应该还有吧
有啊~大版主还是个心急的~嘻嘻嘻
经典 无法复制

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 zl611123 于 2014-4-2 17:09 发表
童年的回忆
珍惜现在~
经典 无法复制

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

童年的回忆!
FAW-VW GOLF 1.4T 2012
FAW-VW GOLF  GTI 2012
VW GOLF R 2012
VW Touareg 2015
PIAGGIO FLY 150 2015
YAMAHA NVX155 2016
YAMAHA XMAX400 2014
BMW C650 SPORT 2018
DUCATI Multistrada1200S 2018
PIAGGIO Liberty 150 2019
BMW S1000XR 2018

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 凶猛如猪 于 2014-4-2 18:09 发表
童年的回忆!
吼吼 还阔以~
经典 无法复制

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...