切换新版>>

广东论坛 >  这就是我们的政府部门(500元一卡停车卡的补充说明)

个人意见,仅供参考,不同意见我都同意。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

要是有时间和精力,可以去法院告新创举大厦

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

不怕黑社会,就怕社会黑

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

没有水,哦,是油,打错字了。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 CZKDONNY 于 2014-1-22 15:46 发表
关于物价检举2014530案的补充资料
致天河区物价局的领导:
您好!
我是物价检举2014530号的检举人(检举人:电话:)。现根据贵局要求我提供补充说明,现作说明如下:
1、新创举大厦的停车位,是属于 ...
物价局有HI用!
除了给相关单位涨价提供理由之外,有存在的必要吗?
如谷应声,即应即止。如镜照物,物去不留

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 藏蛙FCJSY 于 14-01-24 11:23 发表
物价局有HI用!
除了给相关单位涨价提供理由之外,有存在的必要吗?
赞同,物价局真的没有鸟用.

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

不怕黑社会,就怕社会黑!

中华V5QQ群:102084935 欢迎中华V5的车友们加入。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

不遭人忌是庸材!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...