切换新版>>

途安论坛 >  途安回家半年,补作业,备胎仓漏水等问题持续更新! 49楼4S答复

顶一下
。。。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 killerqzw 于 2013-7-1 11:32 发表
2012圣诞夜,我将开了3年多的小POLO卖给了黄牛,换了途安,新车作业写在了某家,通过对比,现在基本在爱卡潜水,不废话了,现将作业挪来外加使用半年感受写下:

经过一阵头脑发热,终于决定把小 ...
我是因为大众各种小毛病折磨这,结婚时候媳妇配送的一辆思域,虽然本人抵制日货,但是岳母家买的我不能不要,开了之后对比才知道,日系车除了外观件铁片是薄点,但是质量比大众好上不是一个档次!开了十万多公里了,除了橡胶易损件,根本没有质量问题!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

途安不像POLO一样让人省心吗?

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

积水真是大问题,这个问题不应该。。。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

行者无疆!君子自强不息!!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

cost down严重损害质量
LZ碰到的漏水问题真是难得看到,这是新车啊!
我也觉得我下一辆不太会考虑大众了
我只是路过。。。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 笑看风云淡XP 于 13-07-02 08:37 发表
最近流行破锣换途安作业啊

大光圈bucuo
兄弟同道中人啊~大光圈的是以前50 1.8狗头拍的~~以后有空用红圈给途安拍拍靓照。。。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 蓝色流星 于 13-07-02 12:29 发表
我是因为大众各种小毛病折磨这,结婚时候媳妇配送的一辆思域,虽然本人抵制日货,但是岳母家买的我不能不要,开了之后对比才知道,日系车除了外观件铁片是薄点,但是质量比大众好上不是一个档次!开了十万多公里 ...
嗯,日本车在美国基本占了50%以上的份额,耐开是他的优点,不娇贵。但是日本在中国的做法就不是很赞成了,比如因为中国没要求后部碰撞数据,日本车就都把后保险杠减了~~国外可是都有的,另外国内和国外凯美瑞、锐志的车轴也都是不同的,最近刚发生断轴,就是国内设计工艺问题了,还有比如后备箱打开方式,日本车也都很取巧,总体感觉就是在看不到的地方拼命省,话说韩系现在还在用铁油箱呢~~哎~~(newpolo也没后杠了)

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 爱人不多 于 13-07-03 14:35 发表
cost down严重损害质量
LZ碰到的漏水问题真是难得看到,这是新车啊!
我也觉得我下一辆不太会考虑大众了
没想到啊~郁闷

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

车就是代步工具。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...