切换新版>>

途安论坛 >  ~~~~~苦B等~~伤害大众~~之终于提车记 ~~~~~请版主射一个 求个认证

原帖由 Anzen 于 13-07-01 14:36 发表
跟我提的一模一样,接下来是无止境的折腾,13款顶配和真正的顶配还有很大的差距
蓝针仪表  拨片方向盘 后视镜折叠  电动座椅 rns510+倒车影像 这些都在我想折腾的范围。。。。。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 xgs188 于 13-07-01 21:21 发表
恭喜提车,大米伺候
谢谢

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

后视镜折叠  电动座椅 rns510+倒车影像  这也是是我也努力的方向  现在的rns315那个虚拟倒车怎么都使不惯不过带导航 顶配188800贵不贵?楼主多少提的车???

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

爱情就像Office,是人生的一套必备程序,所以必须有足够的空间去承载。但爱情不是Windows,是人生的根本程序,所以切不可安装在C盘。否则,一旦运行时超过负荷,你的CPU就会瘫痪,随之而来的不是死机就是彻底报废。因此,我们要把爱情放在正确的位置,或者D盘,或者E盘,毕竟,爱情不是生命的全部。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 zwd72516 于 13-07-02 09:36 发表
后视镜折叠  电动座椅 rns510+倒车影像  这也是是我也努力的方向  现在的rns315那个虚拟倒车怎么都使不惯不过带导航 顶配188800贵不贵?楼主多少提的车???
裸车204800-22000  这在北京的4s应该很低了

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

看来北京的途安这个灯要泛滥了,好像舒适版都要求加这个灯,我也刚定了,必须加~~~

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 destine719 于 13-07-02 11:12 发表
看来北京的途安这个灯要泛滥了,好像舒适版都要求加这个灯,我也刚定了,必须加~~~
还别说 路上的途安不少 但13款很少见  大灯也不常看见 我只见过两次

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

我擦,羡慕你的泪眼大灯。你的油耗太高了吧???

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 iyaoezi 于 13-07-02 12:57 发表
我擦,羡慕你的泪眼大灯。你的油耗太高了吧???
我也觉得有点儿高  现在显示10.6 还是觉得高  可能跟驾驶习惯有关系

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...