切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  老普桑-05年世纪新秀后轮鼓刹改碟刹

原帖由 淡定平常心 于 2012-10-3 18:16 发表
制动力的数据,是很重要!实际效果也同样重要!
数据上不来。。。。效果会上来吗?

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 我来看看,不买 于 2012-10-3 11:12 发表
台阶有多厚啊?加垫子行不行呢?
好像有2mm以上,加垫子的话它的强度要足够大才可靠,还不如磨平

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

过几天我的捷达也打算改,正在纠结用哪个方案呢,桥码还是B4一套,好好考虑考虑,呵呵。老哥你的车开过高速吗,急刹啥感觉

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

在哪里买的。有没有链接,电话,我想联系一下购买

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 月光下的魔术师 于 2012-10-4 12:13 发表
过几天我的捷达也打算改,正在纠结用哪个方案呢,桥码还是B4一套,好好考虑考虑,呵呵。老哥你的车开过高速吗,急刹啥感觉
改完我就从杭州高速跑回的上海, 没有遇到需要急刹的情况, 也不敢在高速上试。
在上海的快速路上80Km/h的时速刹过、但也不是一脚刹死那种,感觉就是上面我说过的。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 huanlepusang 于 12-10-02 22:39 发表
这话我可以理解为四碟刹车是个新的社团组织吗?
哈哈!不能算个组织!但是踩刹车的那个感觉和信心是谁用谁知道!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 紫泥泉 于 12-10-04 21:28 发表
在哪里买的。有没有链接,电话,我想联系一下购买
你别这么直接的问啊,万一楼主回答你了,人家版主 以为你做广告,封你号,哈哈。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 qllyzjq 于 12-10-05 17:33 发表
哈哈!不能算个组织!但是踩刹车的那个感觉和信心是谁用谁知道!
千万不要和组织扯上关系,不然……拉登就是和XX组织有关系才被干掉的

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

โอม มณี ปัทเม หุม

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...