切换新版>>

途安论坛 >  1.4T智雅DSG提车和改装杂记

不错,把这贴转给先生瞧瞧哈哈,我们是这周五提车,楼主像是在德熙买的,我们是在大兴,当时德熙也是说优惠2.2W,但是现车没有我要的色,到了大兴,优惠幅度一样
恭喜楼主.
喜弹琴且不在知音,好读书而不求甚解。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 faraway5 于 2012-9-25 22:59 发表
可惜是山寨版的,劝有米的同学直接智臻。这是我的实话
我们交了订金后也想换成致臻,其实才多一万多元,现在后悔已经来不及了哈哈,其实定速XUN航和自动泊车之类这些可要可不要,主要是在安全性能上没有大的改变.无所谓.
喜弹琴且不在知音,好读书而不求甚解。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

倒车影像的摄像头怎么不选择牌照灯处的呢?这样在保险杠上开口的,看着真不咋样。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 山涧茶 于 12-09-27 10:09 发表
不错,把这贴转给先生瞧瞧哈哈,我们是这周五提车,楼主像是在德熙买的,我们是在大兴,当时德熙也是说优惠2.2W,但是现车没有我要的色,到了大兴,优惠幅度一样
恭喜楼主.
我是在宝安大兴购买的,本来南山新时代离我最近,但他家只能优惠到1.6万,所以我就选择了大兴!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 netsbaby 于 12-09-27 10:19 发表
倒车影像的摄像头怎么不选择牌照灯处的呢?这样在保险杠上开口的,看着真不咋样。
改装师傅的建议
1:线路不好走
2:由于线路都集中在那么一个活动的空间而且走线的空间很小会容易出问题
所以就走下面

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

这样改装,车子如果有质量问题,4S能给索赔吗?

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 山涧茶 于 12-09-27 10:11 发表
我们交了订金后也想换成致臻,其实才多一万多元,现在后悔已经来不及了哈哈,其实定速XUN航和自动泊车之类这些可要可不要,主要是在安全性能上没有大的改变.无所谓.
我觉得以上改装的最有用的是定速巡航,然后才是多功能方向盘

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

改装达人可否发个多功能方向盘的链接,我也想下手,感谢

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

提车后的第3天去上海出差,本来认为途安是款不错的车,但到上海后看到途安居然是出租车,这种心情有点哪个啥了……你懂得的原来是世博会,上海为了在世界面前长点面子,就投放了部分途安车做出租,理由是:长面子,老外带的东西多能装

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

档次太低了吧?倒车影像竟然在在后保险杠开孔?哈哈!楼主也舍得了!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...