切换新版>>

广东论坛 >  前所未有的爽

4个千就甘9死
加个零唔变成”加0一“?这种鸟人袋这么多台手机,肯定没句真心话,绝对信不过

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

个人感觉此人是骗子,或者是暴发户一个,绝对不是正经做生意的,或者做正经生意的,就是现在有钱,将来的生意也做不大,更大的可能是败家!真正做生意的,比如霍英东,做什么生意都是考虑到对方的利益,让对方有利可图,宁亏自己不负他人,这样才能做大生意,真正发财。此人只考虑自己,眼中没有他人,怎么可能有朋友,有合作伙伴?有也很快散伙的啦。
请此人好好学学潮汕人吧,看看潮汕人是怎么做生意,不用与超级富豪李嘉诚等比较,家门口附近就有潮汕人开店,无论卖水果还是卖菜的,几乎都越做越大。不能不服啊!
学无常师,以能者为师、善者为师。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

可怜的老公仔

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

阿梅姐好文,加米是必须的。
阿梅姐的老公仔真惨,安慰是必须的。
中山二院的针,不敢说推荐,反正我老婆打了,后来生了个儿子(当然,不一定与此医院的针有必然的关系)
不吃饱哪有力气减肥啊。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 阿梅姐 于 12-07-05 14:54 发表
跟老公仔吵架了。
这是婚后最激烈的一次冲突。
突然,他以前的优点全变成了缺点,他以前的缺点变成不可容忍的缺陷,而新发现的缺点就是不可救药的癌症。
很生气,很恼火,很不爽。
随着,去医院也没 ...
梅姐,给他个accumulator玩下啦,让他知道死字点写
不要骂你老公啦,他心情不好的话,病人就倒霉了阿  
你让他晚上好好服侍一下你,心情就会好啦,你懂的

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

真好笑。
有 你 有 我 有 情 有 天 有 海 有 地

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

估计是女的接待不爽,换个男的,晚上去趟国会,应该会不同;不过要看你们自己的预算,如果利润回报太低,客户又难伺候,那不做也就算了,又不是什么大企业,要求市场份额之类的

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

最笨的就是。。。外面惹的气别拿回家里发。。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 wkwkwk999 于 2012-7-5 16:00 发表
4千个就咁牛?
大卫可以出手了
不久前和老婆出去吃饭,要了一瓶啤酒,冰的,
小姐拿来就问“先生,您看够冰了吗?”
我就冲她招招手,说:“过来给我摸摸。”
被老婆狂扁~

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 darrell_chen 于 12-07-05 18:33 发表
阿梅姐好文,加米是必须的。
阿梅姐的老公仔真惨,安慰是必须的。
中山二院的针,不敢说推荐,反正我老婆打了,后来生了个儿子(当然,不一定与此医院的针有必然的关系)
当然,和老陈本人的针有必然的联系。
此中有真意,欲辩已忘言。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...