切换新版>>

广东论坛 >         

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

“大家都是车主,多份理解好了。”沙发同学大有仁爱之心

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 沙-发 于 12-01-16 16:49 发表
不了,本来也不是什么大事,只是今天公司有两个车位同时被占,就是我车头的位置是被台A8占了,我的位是被A6占了,如果不是两个位都被占了,我也不会这样做。我拍PP时,A8跑了,我当时可以两个一起堵住的, ...
索性!我把另一个秘籍告诉你吧,用自己的车去围堵是个笨办法,容易引起矛盾升级

把一张硬纸壳折成之字形,把一个木螺钉穿过,尖端朝上,纸壳做为支撑体,然后塞在车轮起步后滚动方向的位置下,尖头一定要死死地抵进胎面,尽量塞死,确保一起步就顺利插入,可以第二天检验效果,如果那玩意还在,证明失败了。一般情况下他都会把你偷偷送的礼物带回家的。
这个方法不害人,他起码可以安全到家,如果你不解气,想让他半路换胎,把木螺钉换成注射器用的针头。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

呵呵。。。
享受每一天

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

学习一下。
专业奶爸

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

慰问。。。
吾日三省吾身,赚米了么?发米了么?快乐么?

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

消消气。。
吾日三省吾身,赚米了么?发米了么?快乐么?

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

大家都是车主,多份理解好了

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...