切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  德奥达,您是不是穷疯了?

写得真好,我也喜欢

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 beibei117 于 11-06-24 00:29 发表
真这么牛逼?。。。。我开了这么多年A4 A6,还真不觉得奥迪好在哪,比较中庸,接下来明年的目标是双B
心态要平和  做人才能快乐  

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

到今天为止,提车两个月,开了2600公里,感觉还不错,这T的加速水平真不是吹的,和几台2。4的同行,俺一脚油上去,甩他们老远。
总的来说,我对这车是很满意的,准备继续努力干三年,争取早上换Q7

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

写的不错。。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

昨晚北京下雨,开车出送人,回来车上全是泥土,今天太阳一晒,脏得无法形容,找路边一店狠狠的洗了一把,别说,车一洗,那个漂亮啊
心情都爽多了

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

最近我的帖都发不了了,因这我发了一个:奔驰何人敢买的帖,大家可以进来看一看,这二个王八蛋就老是扣我的分,是alpha9d,还有这个perl3,请大家注意,这二人是托,,他们二人什么帖也没有发过,我估计是专业的托,别人给钱他就干下流的活,真是畜生啊!要是他们也扣过你的爱卡币,请通知版主!谢谢

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 润天通 于 11-07-16 20:13 发表
昨晚北京下雨,开车出送人,回来车上全是泥土,今天太阳一晒,脏得无法形容,找路边一店狠狠的洗了一把,别说,车一洗,那个漂亮啊
心情都爽多了
最近我的帖都发不了了,因这我发了一个:奔驰何人敢买的帖,大家可以进来看一看,这二个王八蛋就老是扣我的分,是alpha9d,还有这个perl3,请大家注意,这二人是托,,他们二人什么帖也没有发过,我估计是专业的托,别人给钱他就干下流的活,真是畜生啊!要是他们也扣过你的爱卡币,请通知版主!谢谢

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...