切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  在法兰克福机场拍到的新a4,我很喜欢

mix 于 05-03-19 21:07: 写到
看中地是他的2.0T 加 quattro
这点确实吸引人啊
人生就象一场旅行 不必在乎目的地 在乎的是沿途的风景 以及看风景的心情

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

前脸看久了好像晚上会做恶梦,呵呵!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

我也喜欢啊 但我刚买了04款的A4啊 哈哈 没福气拉

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

直接买进口算了

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

喜欢地。。。。下一个就是他了。。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

haoche

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

这么多DX都喜欢带 T 的~~~!那就买A4 2.0T FSI QUATTRO。
GONE:06款阁瑞斯头等旗舰‖01 316ti Sport‖96 Peugeot 306 1.8XT

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

前脸比较符合我的口味
总觉得在那里见过
尤其当我照镜子的时候
喜欢是欣赏一个人的优点,爱是包容一个人的缺点

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

太养眼了,有钱真好啊!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

让我很犹豫,买不买05款A4

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...