切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  新手老车的故事(10月3日更新正时皮带更换图片及心得、更换横拉杆球头作业)

LZ不是一般的强
新手动手能力都这么强!

啊晕,我掉了个螺母...
Screw A.G. lose a nut!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

等着楼主更新哦~~

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

不错,支持!!!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

更换横拉杆球头作业

图一、正在拆旧的拉杆球头

图二、更换完新的拉杆球头
故障现象:打方向时有空行程(家人开了一次后说的,我可能是习惯了,没什么感觉)、打方向时有异响(尤以倒车时最明显)、导致四轮定位数据变化(半月前刚做的四轮定位,再次去检查时发现右前轮数据变化较大,其余几轮都无变化)
更换地点:4S店
更换费用:配件208元,工时:40元
更换后感觉:异响问题有所减轻,行驶中颠簸状况有所改善,四轮定位数据正在密切观察

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

好贴,我的老POLO正时估计也要换得了。16W公里了。。。。。。^_^

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 westcrazy21 于 09-10-03 11:45 发表
更换横拉杆球头作业
图一、正在拆旧的拉杆球头
图二、更换完新的拉杆球头
故障现象:打方向时有空行程(家人开了一次后说的,我可能是习惯了,没什么感觉)、打方向时有异响( ...
我的07年车左右拉杆球头橡胶都烂了
点击查看原图 (78.12 KB)

网页链接
《独唱团》。。。。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

不知lz换过正时之后效果如何让???

根据lz讲的车辆冒蓝烟和有异味判断极有可能车辆已烧机油了!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 上弦月(_ 于 09-10-03 13:47 发表
好贴,我的老POLO正时估计也要换得了。16W公里了。。。。。。^_^
你真厉害,16W了还没换啊~~

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 dbyz 于 09-10-03 13:57 发表
我的07年车左右拉杆球头橡胶都烂了
网页链接 09-09-21 10:03
网页链接 点击查看原图 (78 ...
我的也是外面的橡胶破了,去4S,修车师傅把车子升起来后拉了一下后说还没出现松旷,可以暂时不换,后来是到做四轮定位那里调前束,发现右前轮的数据变化比较大,四轮定位的地方建议我换掉,所以才换的。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 szld9456 于 09-10-03 14:42 发表
不知lz换过正时之后效果如何让???
根据lz讲的车辆冒蓝烟和有异味判断极有可能车辆已烧机油了!
正时更换后没什么特别感觉,反到是感觉皮带那块的声音比以前大些了,可能是还在磨合吧。
关于烧机油,我也在怀疑,换了机油后正在密切留意中……

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...