切换新版>>

福建论坛 >  天狗食日--722福州日食全记录

原帖由 =QQ= 于 09-07-22 11:35 发表
上午看了,好奇特。
对世物好奇是人的本能 ,要不季老先生会身体力行的告诉我们“活到老,学到老”。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 蔷薇十字骑士 于 09-07-22 11:43 发表
街头巷尾,无论身份职业年龄,三三两两集合仰望天空。。。此情此景看着很安逸。

看到彼此陌生却不避讳的围着墨膜,忘了就在她们边上,那个扑闪扑闪张大眼睛盯着她们拍照的我。

只为了那个狗食的天日。那一刻让人觉得这个社会非常的和谐。。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 海角椰风 于 09-07-22 12:40 发表

没错.500年说的是某一地点日全食.人是活的,可以跑遍世界各个角落.真要想看日食机会太多了
6,7,8楼。
谢谢回复。
下次哥仨争取到月球看地球被天狗吞食

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 jasonjnf 于 09-07-22 12:54 发表
看到一个月牙形的太阳,不过不能多看,刺眼。
人家依伯都懂,还科学的说,一眼不能超过十秒。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 mentorbest 于 09-07-22 14:56 发表
看到一个月牙形的太阳。
超市门口那些依母依妹们,管它叫红月亮~

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 山阿 于 09-07-22 10:09 发表
五百年来,看的一直是月亮。
五百年的今天,终于可以看太阳了。
五百年来,谁看太阳都会说你有病。
五百年的今天,你终于可以合着大伙一块看太阳。
我不是圣人,所以人云亦云。
我是凡人,所以我跟着大伙 ...
福州的太阳--822日食记录
822?

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 正版拉西 于 09-07-22 11:55 发表
恩,记得初中那会也看过一次日偏食,,比今天的还明显,
看来是同龄人了,但我怎么记得当时也是全食啊,只是某些地方看的是偏食。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

山阿没去医院拍拍啊,医院里到处都是拿着CT、MRI等片子举头望日的人^_^不论是否穿着白大褂的,感觉都象是影像专家似的^_^^_^感觉医患关系从未有今天如此的和谐

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 MIOA701 于 09-07-22 15:38 发表
杨桥永辉
鉴定完毕
,莫非你也在买烟。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 cwuzhao 于 09-07-22 21:08 发表
福州的太阳--822日食记录
822?
,谢谢提示,改啦,让狗日的日阵了。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...