切换新版>>

雨燕/速翼特论坛 >  此贴已关闭

侃爷发标啦!
侃爷发标啦!
侃爷发标,从不罗嗦,一上来就发,发得个天混地暗,鬼哭神泣!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

唉,从我来的那天就开始申请了,就是没人理我,希望这次能申请到吧....
开车不算快*二档八十迈*左手发信息*不系安全带

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原来北京侃爷是个MM,我原先还以为是个大老爷们呢!
呵呵~~

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

支持侃爷,俺最守规矩了,完全按照侃爷的要求填写,一周内就收到了
侃爷义务为大家服务就够情分的了,竟然有人“强调有没有邮政编码没关系”,bs一下

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

非常感谢老大的免费车标,我已经收到了(昆明的),继续支持老大的车标派发行动

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

论坛ID:lile811115
   车型颜色:黄色
   收信人姓名:刘季洁
   收信人地址:北京市海淀区中关村南大街甲12号寰太大厦19层
   邮政编码:100081
   需求数量:一个
   联系电话:62109927

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
原帖由 lile811115 于 07-03-23 14:17 发表
论坛ID:lile811115
   车型颜色:黄色
   收信人姓名:刘季洁
   收信人地址:北京市海淀区中关村南大街甲12号寰太大厦19层
   邮政编码:100081
   需求数量:一个
   联系电话:62109927
麻烦你看完帖子再申请车标,北京的请您参加活动。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 北京侃爷 于 07-03-23 14:38 发表
麻烦你看完帖子再申请车标,北京的请您参加活动。
净是这样不看公告的~BS一下!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 xumark 于 07-03-21 21:30 发表
爷可以考虑每个地方弄个代理,定期往代理那发些车标过去,一能减轻负担二也可以让各个地方的车友更具有凝聚力
先支持一下.....我申请做我们这的代理.哈哈哈
可侃姐你都答应我了.到现在我还没看见车标的影子呢
都已经17天.....我可没敢催你所以一直在等.不会把我这茬忘了吧...

地址:河北省邢台市桥西守敬北小区干休所6号楼2单元5号
杨洪江 收
邮编:054000
电话:13833905125
再发一遍

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
2月28日给你发了5个,我有记录的,你再等等吧,2.5元的成本呢!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...