切换新版>>

雨燕/速翼特论坛 >  此贴已关闭

查看 2.3W | 回复 194
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
看在某人要赴京请罪的份上,和广大Y友热情洋溢的支持声(支持侃爷!!),呐喊声(我爱侃妞!!!),欢呼声(我们是你的忠实粉丝!!!),尖叫声(没有侃爷发车标不行!!!!)的份上,
我侃爷在此正式作出以下决定:
一、继续无偿发放车标;
二、金钱和时间上已然无偿了,拜托大家不要再让我浪费电话费查询邮政编码;
三、外地车友基本在15天左右都应该收到,在15天之内不用再次询问我是否发出(本人觉得你们不相信我)
四、北京车友希望你们能够通过活动领取车标,一是既然找到组织,就要积极参加活动,二是通过活动可以结识大家,三是同城邮寄车标,总觉得没有人情味;
五、直接给我发站内信息的车友,我在邮寄前一定会告知你们;短信给版主的同学,版主转给我我同样会发出;
六、再次强调北京邮政跟外地邮政的区别:邮政编码,北京没有准确的邮政编码一定会退信的,我不想额外负担邮费,再有,针对我个人,每天如果查你们所在地的邮编也是个浪费时间和电话费的活,可针对于你们自己长期生活的地方,打听个邮编不是什么难事,不要随便编出一个应付,你们对我的不负责就是对你们自己的不负责,车标如果退回来是因为你们给的编码有问题,本人一概不给第二次投递,希望你们能理解;再有,外地的朋友们,不要再跟我强调有没有邮政编码没关系了,你们那里真的跟我们这不一样!
七,拜托大家,既然申请车标就被认定为希望成为组织的一员,那么,你们为了能收到车标,麻烦把您的收信人姓名给我,光有地址的概不发放,我不能对我发出去的车标是否能收到下赌注!
八:索要车标之标准格式:
   论坛ID:
   车型颜色:
   收信人姓名:
   收信人地址:
   邮政编码:
   需求数量:(超过一个的请注明可说服我的理由)
   联系电话:(选填)

新增江苏苏州地区车标发放人:carteryu
有那边需要车标的同学请直接站内短信给carteryu同学,由他来发放,若发现此人不认真负责,可直接站内短信我,我就以后不给他了,嘿嘿。
新增云南地区车标发放人:kmnet
有那边需要车标的同学请直接站内短信给kmnet同学,由他来发放,若发现此人不认真负责,可直接站内短信我,我就以后不给他了,嘿嘿。
新增河南地区车标发放人:渣渣儿
有那边需要车标的同学请直接站内短信给渣渣儿同学,由他来发放,若发现此人不认真负责,可直接站内短信我,我就以后不给他了,嘿嘿。

新增鞍山地区车标发放人:大茗@BlackSwift
有那边需要车标的同学请直接站内短信给大茗@BlackSwift同学,由他来发放,若发现此人不认真负责,可直接站内短信我,我就以后不给他了,嘿嘿。

新增河北地区车标发放人:善战的舞士
有那边需要车标的同学请直接站内短信给善战的舞士同学,由他来发放,若发现此人不认真负责,可直接站内短信我,我就以后不给他了,嘿嘿。

新增重庆地区车标发放人:凝结的冰
有那边需要车标的同学请直接站内短信给凝结的冰
同学,由他来发放,若发现此人不认真负责,可直接站内短信我,我就以后不给他了,嘿嘿。

好了,汇报完毕!!!!!
先前的领标贴请参见
网页链接

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

SF......!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

好贴,顶起来!!
★☆换个活法重新来过☆★

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

走上正轨了,不错。。。。加油
小火腿  BG1UZK

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

支持侃妞!我爱侃妞!!!

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

支持,瞧人家说的句句在理.等待车标中.
喜新不厌旧,换卡卡了!

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

支持!!!!!支持!!!!!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

论坛ID:
   车型颜色:牛仔蓝YY
   收信人姓名:马燕君
   收信人地址:浙江省宁波市镇海区骆驼实验学校
   邮政编码:315202
   需求数量:1(超过一个的请注明可说服我的理由)
   联系电话:
(选填)

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

呵呵,踢一脚.

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

有忙不过来的时候,我可以帮你。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...