切换新版>>

新君越论坛 >  JY提车一周,目前最希望能解决的问题

[quote]拉兹 于 06-05-05 08:45 PM: 在第1楼写到
搞得我现在都不太敢变道了。
让你把坏习惯改正了还不好啊!
Dream it, do it!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

拉兹 于 06-05-08 05:29 PM: 在第16楼写到
我提出盲区和雷达的问题,依据是一、盲区,和其它车相比,比如说JW、PST等感觉车更长了,但盲区却更大了。
雷达问题,依据是刚给原来的车按了个倒车雷达,500元左右, ...
有道理!
Dream it, do it!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

哎,反光镜不能折起,现在成了我最大的困扰,去人工洗车的地方,通常都比较马虎,特别是生意好的时候,你都没法说什么。
给SGM 800电话和JS都去过电话,知道不会给我解决,好歹也让他们知道设计师是多么的蠢。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

现在有卖君越大视野吗

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

现在2.0-2.5的好多车,后视镜都很窄,很不舒服,

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

拉兹 于 2006-5-5 08:45 PM: 在第1楼写到
目前最希望解决的问题是,左右后视镜视野太小的问题,相比我之前开过的车(本人驾龄9年,开过N多种车),感觉盲区比较大,...
尤其是左后视镜。
只能是慢慢适应了。

开车是一场修行
HAM:BI1CXQ
奥维互动:1589356
北斗盒:226667

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

拉兹 于  11:18 AM: 在第23楼写到
哎,反光镜不能折起,现在成了我最大的困扰,去人工洗车的地方,通常都比较马虎,特别是生意好的时候,你都没法说什么。
给SGM 800电话和JS都去过电话,知道不会给我解决,好歹也让他们知道设计师是多么的蠢。
不好意思,新手问个问题,为什么反光镜不能折起来就必须去人工洗车?
谢谢!
好风凭借力,送我上青云!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

喜欢这贴..偶也来说说..前几天经销商叫去睇车..也发现了以上等问题..还有就是精英的方向盘(如果不加桃木)那也真是太菜了..中网睇上去很土..又粗又凸.感觉很不爽..试驾感觉提速很慢.不知是不是新车的问题..睇到车才发现没有想像中那么好...目前还在郁闷中"(以上纯属个人睇法..说的不好请别见怪)不知各位已提车的TX是否也有发现这些问题....

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...