切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  此贴已关闭

偶喜欢A4多过A6

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

高速上A6 1.8T飚车的大有人在,飙到200以上的也不少,估计是你开的这台A6车况不佳吧。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

蔷薇女妖 于 06-03-09 11:53 AM: 在第14楼写到
呵呵,偶算是你们说的熟人里面的,不太回复这样的帖子是因为不懂怕闹笑话.看到了熟人的帖子又想贫几句,嘿嘿,别见怪啊
还是我来闹个笑话吧,算是佐证女妖的言之有理。
不知楼主开惯了什么车,其实A6的1。8T还是够用的,尤其是MT,倒是A6 1.8那车是个问题。
如果是4人乘坐包含飚车,长途驾驶结束后现场采访满意度评分也许乘坐A6的人数会多余A4,呵呵,毕竟定位不同。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

A4是LD开的,A6是LG开的,LG敢跑到LD前面吗?

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
千斤顶虎 于 06-03-12 15:25 PM: 在第24楼写到

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

千斤顶虎 于 06-03-12 03:25 PM: 在第24楼写到
脑筋急转弯啊

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

A61。8T自动档是tip波箱不是CVT的,提速不是很好,但手档还是很不错的,高速在140的时候动力还是能够呼之即来的
[ Last edited by 起风了2000 on 06-03-12 at 17:15 ]
天道酬勤

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

没开过A6.所以不敢妄言..................但觉得应该回一贴.以表对LZ的尊重...
个人认为.两车所追求的角度不同.......A6是坐的.A4是开的.....如果拉上领导.急加速.急减速....你可能就干不长了....
再说A4毕竟定位于运动型...操控性肯定是要强一点..同时舒适性就会随之下降.
所以,只能说是定位不同...追求各异....各收胜场.........
[img]//www1.xcar.com.cn/bbs/attachment.php?aid=10553386&noupdate=yes

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

设计方向不同,,风格不同,,所以感受也不同!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...