切换新版>>

福建论坛 >  我还想去!

多些雪山的照片吧,九月份刚去回来,跟团走马观花,玉龙雪山又是乌云密布,实在遗憾,有机会一定会再去一次的

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

云南真的很美...
找个时间再去.....
期待更多PP...
VW

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

一群肥鱼 于  23:22: 在第11楼写到
好玩,这个也跟着试试,本想用相机的自拍功能,可是一试速度跟不上,还是厚着脸皮请人帮忙,过后我有点后悔,nnd拍这干嘛?还找人帮忙?估计人家笑我傻蛋。
[ Last edited by 一群肥鱼 on 05-11-04 at 07:24 ...
大智若愚,好可爱噢!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

期待更多PP...

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

你回来啦。。
这么快,昨天半夜还碰到你呢。。。、
拍得很不错啊。。。。
PS:楼上有一张是拍得很SHA。。。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

没有一张相片会清楚

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

好怀念哦。03年夏天去了一趟云南。喜欢丽江。呵呵,还迷路了。不过不喜欢大理哦。最喜欢泸沽湖。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

偶爱spark 于 05-11-04 12:28 PM: 在第26楼写到
没有一张相片会清楚
因为是第一天没有经验,加上原来1M多的压缩到200多k,我想可能也不会好到那里去,后面在梅里雪山的应该不错。
晚上有空接着上。
住厦门的鹰潭人

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

PP都不是很清晰哦,不过解说词还不错.再多发一些啊???

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

坐等精彩PP!!!有机会得去一次

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...