切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  空间大 动力强奥迪A6L朱鹭白看车小记

标配是有倒车影像的,可惜我这不给力的手机木有拍到。
不过现场我真心看清楚了,原厂标配倒车影像。
5米长的车,这个功能就应该是标配,很贴心,谁用谁知道

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

打开车门进去看看呗~~A6L基本型座椅不是真皮的,采用的织物材质座椅。
第一感觉很惊讶,以前木有想到A6L竟然座椅不是真皮的
后来知道与真皮座椅的舒适款价格相差不少~~配置上面主要就是多一个真皮座椅
这样的话我宁愿选择织物座椅的基本型

嚯~后排确实宽敞,车长就是空间大啊!

同样后备箱的储物空间也极其可观,我特意比划了一下~
放个婴儿车进来不在话下。

后备箱下面非全尺寸备胎,只能忍了。没有配备全尺寸备胎还是有些失望的。
自我安慰一下,小轮子轻一点。。还节省空间~仅此而已

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

进入车里看看,黑色内饰银色亮条配色显得很有现代感。
第一感觉做工很细腻,摸上去手感不错。
只是车里的味道稍大,看来真提了新车好好散味还是很有必要的。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

A6L的多功能方向盘,四副造型,足够粗足够厚重。
真皮包裹特别细致手感ok
平时真正开车接触最多的就是方向盘子,所有我格外注意反复揉搓半天。
真心觉得不错~~~至于功能键看我细说

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

语音功能,静音按钮这些图标非常清晰,试按的手感也很不错。

定速巡航拨片,这个东东跑长途绝对是神器!
省心省力又省油,一百个赞~~这个配置是我的大爱

功能菜单选择键~这些按钮在手,基本上开车的时候双手不用离开方向盘常规操作均能搞定。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

仪表盘的所有按钮给我的第一感觉就是大气,字体很大看的清晰直接。
另外中间还有一款尺寸不小的液晶显示屏,彩色的上档次。
最高8000的转速,300的时速叫我很吃惊!
很想知道究竟在高速上A6L基本型最高时速能开到多少啊?
不吹牛X的说,这个排量的车敢标300时速的不多见吧~~~~

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

中控台和变速箱面板,第一眼看上去感觉布局还算工整。
各种图标基本上可以明白功能含义,只是木有时间开汽车来用真心不好妄加评论。
我基本上试了试按钮的位置,按键反馈力度啊这些绝对没问题
只是这些按钮的功能区域划分,没有明白人给讲解的话
一时半会我是理解不来~~上手属于比较难的那种类型

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

都说细节决定成败,A6L的内饰细节对于我来说真心无可挑剔
无论是用料、做工都让我感觉信心满满
不愧是四个圈,在细节处理上面毫不含糊。至少态度我是认可的,看过A6L的内饰以后对于这款车更加有信心呢。
有种迫不及待想提车开走的冲动。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

继续说细节,车门烟灰缸的质感特别棒。
开启的阻尼力度适中,如果一定要吹毛求疵的话
我想到2个地方,1.内饰织物材质不好打理,难清洁。
2.烟灰缸不太实用吧~~如果换成大一些的储物格就更好啦!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

其他地方比如车门关闭的力度啊,车门的用料啊我觉得都特别棒
后排的隐私链功能实用性很强大,既能防晒又能起到私密空间的作用。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...