切换新版>>

广东论坛 >  今天做了件好事,但也遭了不好的事

今天捡了个身份证,不知道怎么办.

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

车钥匙掉了 小区楼下保安 检到了 ..还找到我车 在我车头留电话了 ...我给了100块钱喝茶
保安高兴的收了
帐号的密码是  123156189  欢迎使用
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓  <----------密码保护 刮开可见

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

楼主做得对!
不久前和老婆出去吃饭,要了一瓶啤酒,冰的,
小姐拿来就问“先生,您看够冰了吗?”
我就冲她招招手,说:“过来给我摸摸。”
被老婆狂扁~

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

楼主好人,会有好报的。
风景很美,机会很多,人生很短,且行且乐。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

刚回来,公安还没有给我信息及电话,不等了,我佛山的证件,今天特意请假一天去佛山车管所办理补证及签档广州,真麻烦,对了,再说下今天堵车真的很无语,去的时候北二环堵着,回的时候广佛堵着进不了城,没办法只有金沙出过金沙桥走内环,哎哎哎,,,TX们这几天少上高速吧,堵的不成样了已经

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

咦,成精贴子了,头一回好像吧,谢谢大家

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

引用 穗虎 于 14-09-05 09:17 发表的回复
码这么长额文字,分分段好不好。
报告元老,夜深人静外加小学语文就不太及格,所以就。。。。。能表明意思就好了

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

为楼主点赞!保持一颗善心 坚持做好事 相信老天会开眼的!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...