切换新版>>

广东论坛 >  谈谈十九涌的个别商贩

收到,无咩事唔去。
有 你 有 我 有 情 有 天 有 海 有 地

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 江南明月 于 14-08-16 09:50 发表的回复
楼主也不是什么好东西,也要体谅一下那些摊贩,他们也不容易。
对,我不是东西,你是东西,我是个人。
发贴原意也就是想你这些东西多多去光顾他们,免得他们饿着。。
到此为止,本人不想与你这东西谈宽窄,论短长。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

很久无去那些地方了。听同事说(黄阁本地人)卖菜的小贩对本地人说,不卖给你,等下广州的人来...
①③⑤
├┼┤
②④R

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

19涌早已不去很久

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

不 矢ロ辶首 亻十 么 日寸 候 开 女台。ロ自 ロ斤 言兑, 言仑 土云 有 辶寸 シ虑 每攵 感 字 节 白勺 言兑 シ去。于 是,ロ自 学 会 ㄋ 扌斥 字。后 来,ロ自 米青 礻申 分 歹刂 ㄋ。 见 巾占 京尤 丁页,见 巾占 京尤 回

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

将会获得更多的信任。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 offoff 于 2014-8-15 16:03 发表的回复
个别人渣吧。。。。
个别基本不是人渣
你今天被和谐了吗??

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

顶一个

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

随着经济发展,人是有钱了,不过也变得势利。。。不患寡而患不均。。希望以后大家都有钱了,贫富差距减少了能减少这些势利眼!不要怪那些人,那是社会和教育的问题,不是他本人的问题!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...