切换新版>>

朗动论坛 >  【明天又要大一岁了】与小伙伴们一起回忆童年~~~

【幽游白书】
浦饭幽助~~!~灵界侦探~魔王的孩子~~~~

飞影是最伟大的哥哥~

桑原(哎呦我去,这个2B)灵力超强~!在幻海老师的考试中
依靠自己灵力超强的能力 在猜丁壳这个项目里,他是完胜~!!!
后来能用异次元刀 也算是正常人里 小有成就的了~
推荐没看过的同学 真要看看这个 非常非常好看~~~~~~~!:ppb7 :yxh5 :mogu_12

这里还有个人需要介绍一下 那就是小阎王大人
超有喜感的一个人物
~当犯了错误~他老爸—也就是大阎王,会打他PP,哈哈哈:ppb15

后来 在世嘉游戏机里 还出了一款游戏 也是人气爆棚~!
特别好玩 强烈推荐啊~

经典 无法复制

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

【国内篇】
【黑猫警长】
国内的动画片 都是有着育人的含义
使我们懂得了很多道理 从小就需要有正义感

经典 无法复制

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

【阿凡提】
帮助穷苦的人 智斗大财主
骑着他的小毛驴 悠闲悠闲的生活着~

经典 无法复制

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

【蓝皮鼠和大脸猫】
总感觉他们是抄袭猫和老鼠,但是看过的朋友就不这么想了
人家这个猫和鼠是好朋友~:ppb8

经典 无法复制

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

【葫芦兄弟】
这个经典不?
善良的老爷爷 可怜的穿山甲
一个藤上七朵花~!

老大:可变身大小,天生神力
二娃:千里眼顺风耳
三娃:金刚不坏之身
四娃:火娃
五娃:水娃
六娃:隐身娃
七娃:宝葫芦

经典 无法复制

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

【邋遢大王奇遇记】
小邋遢 真呀真邋遢 邋遢大王就是他 没人喜欢他~

这个动画片就是让小盆友们注意卫生~!!

经典 无法复制

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

【魔方大厦】
这个动画 听说后来有些争议
有些话题和画面引来了很多话题 说画面过于夸张 影响小朋友的身心
漫画很多部分没有在电视画面里播出~

不过 我那时候挺喜欢其中一集
就是魔法日历那个 可以每个月过一次生日 每个月吃一次蛋糕 当时就是想快快长大
但现在真的工作了 长大了
才知道童年的美好啊。。。

经典 无法复制

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

应该还有吧
爱卡是万能的,爱卡是你的!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

【崂山道士】
穿墙术~哈哈 幸亏小时候没傻到相信他 要不然脑袋开花了~:yxh04

经典 无法复制

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

【神笔马良】
这是个善良的孩子~
给小牧童画了羊~
给穷苦农民画了牛~

如果我也有这个笔
我先把日本海海域,海平面画上升1000米,咳咳 不解释 你懂的~!:ppb14
我也算的上是个善良的孩纸吧?:ppb8

经典 无法复制

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...