切换新版>>

途安论坛 >  换帕萨特轮子,借这个机会做个作业求认证

大个交作业,哈哈

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_140420/2014042020_d8195d6c05eb115feec5SYUw2UPuUm7z.gif

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

不错 多少钱买的呢?

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

2016事事皆顺利

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

我喜欢风吹在脸上的感觉,但我拒绝飚车!
我喜欢四处旅游,
我喜欢自由,更喜欢经典!
所以我需要骑行!
我热爱机车,我热爱骑行,我热爱狂野的风。
机车--让你展开双臂拥抱大自然
自由,进取和激情
骑摩托的确很冒险,但的确很剌激,全身的肌肤都能感受这种剌激
自行车男人平庸,轿车男人腐朽,唯有摩托男人精神
骑摩托的男人永远不会老!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 胶州大个 于 14-01-28 10:16 发表
其实我要是你的话买新胎,直接上225 50 17
动力损失会更明显哦

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

爱咋咋的

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

八万公里换了普利司通的原尺寸(205  55 R16)防爆胎,跑了两万多有一只异响很讨厌,呵呵,除了感觉底盘似乎高了点重要是心里踏实不少!下次也准备升级到215 55 R17。
自驾,体会人生  放松心情

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

不敏感,人比较粗糙。估计换了也感觉

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

你推荐的文章
《换帕萨特轮子,借这个机会做个作业求认证》
内容精彩,已被
飞飞小子
设置成为精华。
你的财产由此增加 3 爱卡币以作鼓励。
希望你继续推荐好帖,与卡友们一同分享。Enjoy Xcar

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...