切换新版>>

广东论坛 >  这佛山的青菜,就是有菜味

原帖由 jeephe 于 14-01-08 12:31 发表
呵呵。。。。。。。难怪总觉得小梅妹子的字里行间有自己的影子--
我这人不挑食,吃惯一家吃惯一个菜就永远都是那个时间那个位置那个菜,以至于,前段时间去木桶饭,老板娘一看我,就说,四季豆肉丝,不辣少油。 ...
啊?不是骨头鱼刺也吃吗?补钙呀。实在咬不动就算了。你们也忒浪费了。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

健身第一,FB第二!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-01-10 09:01    IP属地:广东

没听过佛山青菜重金属超标吗?

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

更多是人情味。
奥巴马:“中国是在搭便车,而且已经搭了30年,这种方式让他们很受用。”
======全中国都要感谢奥巴马大巴哟!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 rickgz 于 2014-1-9 14:26 发表
啊?不是骨头鱼刺也吃吗?补钙呀。实在咬不动就算了。你们也忒浪费了。
你没讲错,我最喜欢用高压锅把鱼肉、骨头煲汤,骨头鱼刺全吃下肚子。
亲戚常笑俺不是广东人

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

金海旁边,抑或里水??

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-01-12 23:19    IP属地:广东

看看

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 jeephe 于 14-01-10 18:45 发表
你没讲错,我最喜欢用高压锅把鱼肉、骨头煲汤,骨头鱼刺全吃下肚子。
亲戚常笑俺不是广东人
说明楼主牙好,胃口就好,身体倍棒,吃饭倍香。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...