切换新版>>

斯柯达SUV兄弟汇--Yeti >  十一自驾青岛、威海,幸运如此眷顾~~

回来我还说呢,我们这算不算青岛深度游了。
吃过了油条米粥,周边转转吧。
这里和城南的景区不一样,实实在在的居民区。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

溜溜达达的把昨天的教堂又走了一遍,白天,这拍摄效果好多了。不过,人也多了。
能拍多少拍多少吧。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

十一假期,邮电博物馆还歇菜了,转过来还是看德国建筑吧。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

外行看热闹,内行看门道,对于建筑,我只能说,八窍通了七窍。
不过,历史的悠久加上独特的背景,还是值得细细品味这些建筑。
喝了瓶小酸奶,就奔向了栈桥,嚯,这人这叫多啊,转头我们就SAY GOODBYE了。不经意间,竟然溜达到了青岛市正府。。。。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

这玩艺叫莲花果,说实话,我问了当地人,怎么吃法,当地人说没吃过不知道。
卖莲花果的人说切开直接吃,带着期待想回家再说吧。
这里直接说完莲花果的事儿吧,记住别买,坑人的玩意儿。一点味道没有不说,吃着还很硬,失败。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

好贴!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 佛山高佬 于 13-10-27 15:35 发表
好贴!
嚯,简单直观的点评,有力度,给力。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

走,走这里,基督大教堂。
沿着地图上的小路走吧,遇到的景点儿,只要人不多,咱就进去看看。
一对对儿的新婚夫妇正在这里取景,留下纪婚照最美的一景。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

转眼就11点多了,敢紧找地儿吃饭,不然饭点一到,还能轮得上你吃饭吗。
话说青岛名十大必吃的有个鲜虾白菜,点一个吧。
可能这家馆子没接待过多少外地来岛游客,或者厨子就没怎么做过这道菜,很失败,不如这爆炒圆白菜美味。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...