切换新版>>

i30论坛 >  i30的空调 叫我欢喜叫我忧

普桑的冷凝管基本靠在发动机上面,俺都是自己用胶带把它拉回来的
~--

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 qa147 于 2013-7-18 11:59 发表
哈哈哈哈,每次我都提醒,不要拧紧,俺都亲自操作一下
能骂你吗?
一开始就是你说那家好 那家好 才去的
去年也是听你说 那里可以换冷媒 才去的
可以的话 我就骂了

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 咕噜咕噜的鱼 于 2013-7-18 12:03 发表
能骂你吗?
可以的话 我就骂了
这这这……
主要是RP,CP的问题
~--

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

要是能修好也是好事
我就是喜欢手动挡 灰常灰常的稀饭

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 咕噜咕噜的鱼 于 2013-7-18 12:03 发表
能骂你吗?
可以的话 我就骂了
还是去把水箱前面那个冲洗一下吧
~--

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 qa147 于 2013-7-18 12:01 发表
估计还有其他地方漏
呸呸呸 尼玛 乌鸦嘴 滚粗
新车 才3年多一点 你以为哪  都跟破老桑似的?
如果还有其他地方漏  估计冷媒早就漏差不多了 不会只需加一罐好吧

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 qa147 于 2013-7-18 12:06 发表
还是去把水箱前面那个冲洗一下吧
哥 大哥这个跟蒸发箱  真没一点关系

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 咕噜咕噜的鱼 于 2013-7-18 12:07 发表
呸呸呸 尼玛 乌鸦嘴 滚粗
新车 才3年多一点 你以为哪  都跟破老桑似的?
如果还有其他地方漏  估计冷媒早就漏差不多了 不会只需加一罐好吧
我的老桑,5-6年才补了一罐
~--

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 qa147 于 2013-7-18 12:06 发表
这这这……
主要是RP,CP的问题
那家40一罐的冷媒 价格暂且不评价 不过  东西还是不错 这点我承认
但是 那个师傅 也就是个机修工而已 而已
很多地方 还不错 不少地方 很不懂 、
-----这个 你懂的 好多东西 都是我们要求他怎么怎么做的  对吧
换冷媒也需要技术的 没那么简单  我换了几家修理店 算是摸索出来了 妈的 早知今日何必当初!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 qa147 于 2013-7-18 12:08 发表
我的老桑,5-6年才补了一罐

3000  5年多 一次没换 把车卖了
高四 8年多 一次没换 照样鸡皮疙瘩
i30 妈的 一开始怎么会偏高?棒子傻啊 加那么多?
反正 这冷媒的问题 就是换出来的问题 一开始 肖师傅肯定没拧好 太紧了  导致后续的问题出现 包括L口的芯子不能复位 全是他的鸟事

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...