切换新版>>

麦柯斯论坛 >  关于装电动涡轮、点火线圈的一点经验和感想

真是大折腾。。。。凡是折腾都支持。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 bird-1 于 13-07-01 23:51 发表
不是后悔了,我非常喜欢现在的大麦,就是因为喜欢所以希望更加完美!
追求完美,好上加好,是再好不过了,个人觉得车是工具,安全是第一位的,车子出厂都有预先设置,相互搭配(他们叫调校),同是一个排量的车(不带T),各厂的车输出扭矩和功率是不一样的。主要参数动了,其他不动,可能就会有不安全因素,但我们可能不知道。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 九爪 于 13-07-01 23:52 发表
真是大折腾。。。。凡是折腾都支持。
老九,你下面图片上那个姑娘衣服都快乐掉了,快给提提。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 bird-1 于 2013-7-1 17:09 发表
感谢楼上各位,通过这次折腾,关于进气和点火有了一点认识,我写本帖的初衷就是希望大家不要在动力上折腾了,还是走舒适路线吧,换上好胎,换上好的音响系统,装上导航仪,胎压监测,行车记录仪,日间行车灯就行了。
谢谢分享
知足常乐071
厦门逍客车友会(QQ群号67018606)

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 黑麦郎 于 2013-7-2 00:03 发表
老九,你下面图片上那个姑娘衣服都快乐掉了,快给提提。
一直等她掉下来,就是不掉,干着急啊。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

无语!默默顶起!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 bird-1 于 13-07-01 17:09 发表
感谢楼上各位,通过这次折腾,关于进气和点火有了一点认识,我写本帖的初衷就是希望大家不要在动力上折腾了,还是走舒适路线吧,换上好胎,换上好的音响系统,装上导航仪,胎压监测,行车记录仪,日间行车灯就行了。
行车记录仪、日间行车灯我搞了。想折腾下音响。但是听了HDCD的碟片,又觉得音响还可以接收啊。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 pengqiang187 于 13-07-02 10:03 发表
行车记录仪、日间行车灯我搞了。想折腾下音响。但是听了HDCD的碟片,又觉得音响还可以接收啊。
声音的东西不同的人要求相差很大,自己觉得好就没必要折腾了

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

谢谢!顶起!
file:///D:/%E4%B8%8B%E8%BD%BD/%E6%88%91%E7%9A%84%E8%B5%84%E6%BA%90/mmexport1465869022646.gif

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

动力,还是动力啊

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...