切换新版>>

广东论坛 >  万能的爱卡,广州中考指标到校到底是怎么回事?(已将几个主要观点编辑到1楼)

原帖由 ZC叶公好龙 于 2013-1-28 08:47 发表
学生那么多,名额该给谁?
方案里头最要命的就是没有这条细则!按照某副局长的解释,公办初中生只需同校竞争就可以胜出,要知道,民办初中的这批生源,当初是经过何等激烈的竞争才被录取的,这些学生的平均分数,往往比公办学校高出几十分甚至上百分,这种状况极可能出现,低100多分的被录取,高100多分的却落榜。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

//news.sina.com.cn/c/2013-01-28/045926137497.shtml
广州高中要向外地生开放,自己却画地为牢,老三区不能跨区录取,这与洋人可以享受超国民待遇如出一辙!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

个人意见,仅供参考,不同意见我都同意。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

比 我 美 的 没 我 野

比 我 野 的 没 我 美

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 阿蒋 于 2013-1-28 09:01 发表
期待教育均衡发展
教育的资源都掌握在zf手里,如何均衡发展教育,是政府的职责,公办教育不思进取,是政府部门的严重失职,不该由其他人埋单!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

屈局长口口声声不会对孩子造成伤害,可如今,我的孩子确确实实地受到严重的伤害,多年辛辛苦苦的道德教育,一夜之间奔溃了:

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 浅笑湾 于 2013-1-28 09:26 发表
屈局长口口声声不会对孩子造成伤害,可如今,我的孩子确确实实地受到严重的伤害,多年辛辛苦苦的道德教育,一夜之间奔溃了:
这个伤害,拿屈局长的人头也换不回!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 浅笑湾 于 13-01-28 09:26 发表
哈哈、、、、冇歪,早体验早积累。
嗨皮每一日!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 冇帮衬 于 2013-1-28 09:32 发表
哈哈、、、、冇歪,早体验早积累。
教育立人为本啊,关系整个民族,轻松不起来

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

一串都树擇校费的资源问题
嗨皮每一日!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...