切换新版>>

途安论坛 >  1.4T智雅DSG提车和改装杂记

原帖由 xxx561 于 12-09-25 09:15 发表
恭喜初步升级为智臻版
可惜是山寨版的,劝有米的同学直接智臻。这是我的实话

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 jiezhang1983091 于 12-09-25 18:06 发表
这个必须给个好评,很实用的一个帖子,感谢楼主
我也是看到其他朋友的分享才自己写了一篇而已,应该的

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 avino 于 12-09-25 20:10 发表
万元礼包改送8000导航是个不错的选择
其实我装的那个导航包安装就2600.也就是4S店里号称8000的那种

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 cppic 于 12-09-25 22:52 发表
太野蛮了。。。。。。。。。。。。。
野蛮的是4S店,我说的是价格,嘿嘿你懂的……

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

恭喜恭喜呀 一上来就改车哈哈
我就是喜欢手动挡 灰常灰常的稀饭

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

恭喜啦!这些改装和加装在提车后一个月内都做完了,内容比LZ的多些,目前还在考虑下一步的改装。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 quyi198664 于 12-09-25 23:31 发表
恭喜恭喜呀 一上来就改车哈哈
从4S出来就去了改装店,主要是在途安论坛里学习了很多东西

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

看来4S店和我说7K,看来没胡说,就是这个价钱太坑爹了。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...