切换新版>>

广东论坛 >  奶奶的,大状生气了!后果很严重!

安慰。。。。。。
天凉好个秋

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

这种事情是经常的,所以我一般都不帮人。免得做了好事还要受气。
<font size="4"><font color="sandybrown"><b>(来自Iphone5S 64位/640G/6400$ 高端大气上档次24K土豪金煤老板特别定制vip客户端)

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

世风日下,好人难做啊!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

好人难做,有些人,真得不值得为他们做好事。
以前也一个人进去了,我当他是朋友,可他当我不是。
托人找关系,保了出来,出来后,连个电话也不给我打。
结果,欠了好大的人情,过年还得我来还。
最后,要判时,人家还问,判不判?
我和托人的朋友异口同声:公事公办,按法律,该咋判就咋判。
奶奶的。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

对得起自己的良心就行。
人生不如意之事十之八九啊。。。。。。
小米送上
不吃饱哪有力气减肥啊。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 南斗星君 于 2012-5-24 00:00 发表
我身边就一认识的人,因为销售“老鼠货”的嫌疑,被逮进去了。
他家人到处找关系,结果找到中间人给了8万块,1个月能出来。
后来,他跟他的朋友(同样的嫌疑)一起出来了,刚好1个月左右,他朋友家里没 ...
共同犯罪的团伙,往往一个人做工作,其他的嫌疑人也受惠的
比如说,共同盗窃的,有一个人的家属退赃的,其他的嫌疑人就算没人管的,通常法院也会一起考虑的
道不行,乘桴浮于海;

人之患,束带立于朝。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 pangzhen 于 2012-5-24 00:12 发表
为什么不让他直接送给那个律师,
何必自己过手呢
呵呵,兄弟没仔细看帖子,
需要勾兑的不是他请的那个律师
道不行,乘桴浮于海;

人之患,束带立于朝。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

无语
嗨皮每一日!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

某会的MM还是一如以往,保持了相当了水准啊
道不行,乘桴浮于海;

人之患,束带立于朝。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

做律师也不容易,一脑门都是官司

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...