切换新版>>

广东论坛 >  我对车系的看法......

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

很多时候对路况信息的判断能力决定了事故的是否发生
如谷应声,即应即止。如镜照物,物去不留

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

不管是日系、德系、美系、韩系,都各有长处,不能捧一系,打一系,都是车。
最讨厌动辄扣人德系“神粉”等等,那你就是倭粉?!棒子粉?!
且现在各系低端、中端的车都已在大陆生产及采购国产化配件,都是不折不扣的国产车,只是采购执行的零配件标准不一样罢了。
这样大伙怨了半天,到最后还是只能转到自己头上来。
吾爱吾车~~

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

呵呵,高贵的血统...真的无语,科技技术类还有这样的说法,楼主的意思是创始,还是其他什么因素成就它的高贵?科技和技术的发展是总是经过不断改良的,是你创始但你不改良,那只能是停滞不前的产品而已.

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

日系车不错嘛,实践证明的。。。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

高人都在呀
嘿嘿
比 我 美 的 没 我 野

比 我 野 的 没 我 美

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

这样说也太片面了,欧系车小毛病多维修要换总成??好像基本上维修要换总成的是日韩系吧?!欧系车你懂的话维护可便宜了!!而且很多都是可修不用换总成的。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

我笨,理解楼主的意思就是买日系车。
只要听档的话,什么话都好说!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 edmond.chen 于 2012-2-7 14:50 发表
买车本来就是一件碰运气的事,开车也是一件碰运气的事。买豪车不一定就没毛病,买国产低配车不一定就会有故障;开快车不一定就出事故,开慢车也不一定就很安全。
没必要太注重什么德美日韩国产之类的,喜欢就买 ...

闲看花开,静待花落。冷暖自知,干净如始o

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...