切换新版>>
投票标题: 新老款配置一样就动力总成不同,你会为了2.5+5AT多买3W+的单吗?并附个人选车历程(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
不会,果断提11款
  101 (25.77%)
会,果断提12款
  120 (30.61%)
不赞同LZ的观点(请跟帖)
  27 (6.89%)
酱油通道
  144 (36.73%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

马自达8论坛 >  新老款配置一样就动力总成不同,你会为了2.5+5AT多买3W+的单吗?并附个人选车历程

你选的这些车档次差距貌似非常大啊。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

加3万的话,等同于自杀!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

还以为有确定消息说会换发动机和变速箱呢!原来是楼主自己猜的!!!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 泛泛而谈 于 12-02-02 03:07 发表
我宁愿选便宜的。原因:mpv,动力够用即可。
我倒是愿意为第二排的super relax座椅买单。
观望了一阵夏朗,没出我买得起的1.4t,现在计划51前入手M8。
我也纠结于此,夏朗不好养啊
扯车

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

没有确定的消息还是现在下手吧,等几天俺也去合肥的4s看看。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

估计优惠幅度会减少,但是加价3W是不可能的
厂家不会这么傻的,如加3W,客户可以考虑其他车了

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

我也在纠结GL8还是M8感觉GL8太过于商务!对我这种公私兼用一年5-6万公里的人来说还是M8合适!!但是就是4AT+2.3!!这年代还买的到4AT!!!!!!对于老外来说这个可能就是奇迹

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 牛牛么么号 于 2012-4-20 11:37 发表
我也在纠结GL8还是M8感觉GL8太过于商务!对我这种公私兼用一年5-6万公里的人来说还是M8合适!!但是就是4AT+2.3!!这年代还买的到4AT!!!!!!对于老外来说这个可能就是奇迹
恰恰说反了,对中国人来说才是奇迹,美国很多车的最低配都是4AT,皮实、耐用。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

不会~!!!!~

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

3W,那得烧多少油啊。何必考虑新款了。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...