切换新版>>

广东论坛 >         

偶撅着,拆掉限位杆,人家多揉几把也能出来
公民的四大自由:言论自由 信仰自由 免于饥饿 免于恐惧

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 虎门 于 12-01-16 17:36 发表
偶也说一下,就前几天下午3点多时在偶工厂里,有一台面包车停在厂里的货车位置上(是旁边车间客户的),大年底的业务多,车自愿就多,搞到没地方停车下货,在经过三次电话叫他把车开走时,他还爱理不理的说;我 ...
后来回去他跑过说;你是怎么做到的?偶说是叫10几个工人抬开的,(其实顶的时候是顶在他的车牌上的,所以他没注意到),看见他那SB的样子就把另两台车让开给他走了·········

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

别我摸7Li

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 沙-发 于 12-01-16 17:00 发表
我唯一对这类停车下手只有一次,是07年我买二手车位,当时那车位出租给别人了,原车位主人在卖车位之间已经提前一个月告诉租户到期日要把车位挪出来。本来车位是9月1日就要交给我,因那租户的租期是8月底到期。 ...
呵呵呵。。。。。。
忍人所不能忍,才能成人所不能成。心怀慈爱,世界永远是美好的。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 虎门 于 12-01-16 17:43 发表
后来回去他跑过说;你是怎么做到的?偶说是叫10几个工人抬开的,(其实顶的时候是顶在他的车牌上的,所以他没注意到),看见他那SB的样子就把另两台车让开给他走了·········
呵呵呵呵。。。。。。
忍人所不能忍,才能成人所不能成。心怀慈爱,世界永远是美好的。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 rnmfwidd 于 12-01-16 17:36 发表
煮喜 又呵呵了~

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 沙-发 于 12-01-16 16:14 发表
月保车位,平时管理很严格的,月保费用昂贵,每月好象1500还是1800元的。公司有四个车位,今天两个被占了,郁闷中。
因是大过年的,我意思下就行了,同时我强调,不提倡别人也这样做,如果不是因为公司两个位 ...
只看到窗户上有张小纸条,你写的?车主留的?
.
.
.
.

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 听你的 于 12-01-16 18:26 发表
只看到窗户上有张小纸条,你写的?车主留的?
新车很多时候都会有的·······

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 沙-发 于 12-01-16 16:14 发表
月保车位,平时管理很严格的,月保费用昂贵,每月好象1500还是1800元的。公司有四个车位,今天两个被占了,郁闷中。
因是大过年的,我意思下就行了,同时我强调,不提倡别人也这样做,如果不是因为公司两个位 ...
嗯,我也内心愧疚地给你支一招吧,毕竟大过年的:

找个广口的饮料瓶子(直径?你自己懂的,注意别卡着哦),装足金黄色、新鲜的液体,从外循环口(有的在车头盖上,有的在前风挡雨刮下),狠狠地倒下去,如果他在2个小时以内发动车子并打开外循环空调,这是他将闻到一股甜腻腻的香味,如果他在5个小时后发动车子,那么就有些骚了,而且只要他不清洗空调气道,将会越来越骚,整个车内,充满你雄性的味道。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

虽然觉得有些恶作剧,但是觉得很过瘾.

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...