切换新版>>

新君越论坛 >  前几天我冲动了去4S店换防冻液,吓得我逃了出来

学习了。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

学习中,4S就是坑人

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 听你的 于 2012-1-10 15:13 发表
防冻液不用换,终身有效
不干苟同
Kill Time!!   smoking is harmful to your health

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 diorlee 于 12-01-10 14:47 发表
前几天,我觉得我的防冻液已经2年多没有换了,想把它还掉.我觉得换个防冻液4S不会很贵吧.开进4S我说我要换防冻液,然后接待就问我了,请问您的车子刹车油换过吗?我说没有,因为刹车油是水溶性的,2年要换的,好的,那换 ...
防冻液是长效的 5年或24万公里更换!
132-----6325--------0952

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 唐朝0507 于 2013-12-6 14:20 发表
不干苟同
我搞错了,可以换,楼下有正确答案,不过我没换而矣,哈
.
.
.
.

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

已经快3年没去过4S店了,最近不得不去一次是因为要清洗节气门,外面配不了码。4S店让我更换节气门,材料800,工时费200,要1000出头,我果断说清洗,不换。 结果现在好好的。 (前几天开高速时突然提示发动机动力下降,检查牵引系统,发动机故障灯亮)

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 diorlee 于 2012-01-10 14:47 发表的回复
前几天,我觉得我的防冻液已经2年多没有换了,想把它还掉.我觉得换个防冻液4S不会很贵吧.开进4S我说我要换防冻液,然后接待就问我了,请问您的车子刹车油换过吗?我说没有,因为刹车油是水溶性的,2年要换的,好的,那换掉吧.接着问我了方向助力油也要换了,我说好的.
接下来帮我算价格了换防冻液610元,换刹车油3XX,换助力油3XX.总共要1300不到,然后我就说我车子油耗有点问题,你让师傅帮我查一...
4S店真的坑人的。我前几天去吉利4S店换防冻液和助力转向油。接待的开价,助力转向油200元一瓶,工时100。 正在准备换的时候,旁边有个员工说这油125元一瓶。工时80。我当时气的。马上找哪个接待的。最后他又把价格改为125和80了。太他妈的太坑人了。这些人。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...