切换新版>>

锐志论坛 >  北京人实在!天津人买锐志2.5v,北京提车北京贴膜,启程回家!!!慕名而来不枉此行。

原帖由 潇洒老白 于 11-12-28 14:36 发表
呵呵……这么夸我都有点不好意思了,下次有时间来北京还可以找来我聊天,来了我送您4个犀牛皮门板。我喜欢交朋友。
这可是您说的啊,那我头去联系您,短时间不会再去了。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

也在考虑贴膜,前后挡浅色,侧面深色,求LZ  PM价格

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

多么熟悉的车子,可惜我的都变珍珠黄了

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

锐志的玻璃本来就防紫外线了,后座还是深色隐私玻璃,好像没必要贴膜吧。感觉浪费钱。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

贴膜作业比车照的还多。。。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

白色 我喜欢

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 大米加步枪 于 11-12-27 16:38 发表
网页链接
看来挺费力气的。。
网页链接 ...
你好  你是在那个店买的   优惠了多少  我下周就想入手    谢谢

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

4s送贴膜,后来4门给我撕下来了,原因原车玻璃有颜色,可以防紫外线。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 dayan0412 于 11-12-29 23:12 发表
4s送贴膜,后来4门给我撕下来了,原因原车玻璃有颜色,可以防紫外线。
啊??其实吧,不是我笑话您。玻璃中的铁离子是紫外线的主要吸收源。我记得大约玻璃中只要含有0.3%的铁,就能吸收掉90%以上的紫外线(当然,与厚度也有关系)。如果想要紫外线穿透玻璃,就要尽量减少玻璃中的铁含量(玻璃原料酸洗除铁)或者采用厚度较薄的玻璃。以前我同学的毕业课题就是透紫外线不透可见光玻璃。一般是个玻璃紫外线的阻隔都会很好,贴膜主要是为了防止红外线和防爆,要不也不叫隔热防爆膜了。玻璃有颜色只是为了阻光的。。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...