切换新版>>

双龙论坛 >  2011.11.04雷斯特库伦旗沙漠穿越之旅

下面是80在六家子陷车,因为80的前球笼子坏掉了,四条腿变成三条腿了,自己就出不来啦,FJ自告奋勇冲上去救援,直接陷进去,然后两个J一起上还是不行,只能说FJ车子没问题但是重量太轻了,幸好大漠里有两颗救命小树,80的绞盘自救成功,太兴奋啦!!!上照片···

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

虽然这次去穿越了,但是还是失败了,回来总结一下,下次继续穿越·····不过这次也证明我的雷斯特320绝对是硬派的越野!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 新手雷友 于 2011-11-9 13:54 发表
呵呵,就是一小时只能回复两个帖子,唉,上火,郁闷中·····我开雷斯特进去还不错,可惜没有中差锁,要是有的话就完美坏了,有些地方陷进去根本无能为力!还是继续发照片给大家看吧!
//im ...
现在100多米了
不用限制了
黑版微信扫一扫

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 黑色雷斯特 于 11-11-10 10:46 发表
现在100多米了
不用限制了
谢谢,我明年还准备开这个车进藏,到时候一并发出来! 有时间继续玩沙

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

看看底盘升高后咋样!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

看看升高咋样。
豹子头
快乐每一天
//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_140504/2014050409_496df079895890493812MnaiAQxvR6xx.jpg

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

呵呵开80的是我老师啊, 他这次带我穿过去了,呵呵 我也是新手中和新中,有五年没有开手动档的车了
不过经老师指导,和我的努力呵呵
[localimg=400,267]1[/localimg]

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...