切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  在法兰克福机场拍到的新a4,我很喜欢

cool car.................

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

手动的,还是带T的,难道德国人,法国人,都喜欢手动的。日本车车主,都说带T的是德国淘太发动机,容易坏,还说手档车不上档次。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

上铺地兄弟,真正玩车的人都是要找手动带T的车子啊
速度与激情~

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

什么时候卖啊?

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

肯定要改的
发动机是FSI制式
国内汽油不达标
天晓得又会减些什么东西吧
不会是新款式的外壳
老款式的内核吧?
希望不是这样

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

相逢e笑 于 2005-3-20 09:50 PM: 写到
手动的,还是带T的,难道德国人,法国人,都喜欢手动的。日本车车主,都说带T的是德国淘太发动机,容易坏,还说手档车不上档次。
你说对了,不止法国人德国人,全欧洲都是这样!
我上个月刚去欧洲玩了一圈,坐了不下十几辆各种各样的轿车,从BENZ,AUDI,TOYOTA、VW到标致,大概只有一辆是自动的,其他全部是手动的,而且全部是柴油机.另外欧洲人用车,真皮的很少,80%以上都是织物座椅.
也许欧洲人对车的理念和我们真的不一样吧
[ Last edited by 乔治王 on 05-03-22 at 12:16 ]
ROEWE上海站QQ群,37378670

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

等国产了以后很难说的啊!期待一汽不要减的太多,价格不要定的太高!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

新款的前脸卡不错!!!  屁股不好看!!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

新a4还不会国产吧

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...