切换新版>>
投票标题: 红灯很长队伍很长时你会插队吗?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
从来就没插过
  12 (19.35%)
就是喜欢插队
  1 (1.61%)
有急事偶尔插
  49 (79.03%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

江西论坛 >  红灯很长队伍很长时你会插队吗?

虚线处那是变道,实线才是插队,我经常变道,不插队。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

我来打酱油的

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

目前新手太多,插队这个事情还挺复杂。插吧,于心不安,不插吧,某些叔叔阿姨、大伯大娘起步确实太慢,立交桥上则熄火起不了步什么的也常有,插队车倒是呼啸而过。往往前面只有三五台车,你却要等个十七八台才能过去。纠结啊。
所以我的原则是,谁能够在不影响后车速度的情况下插队,我没意见,插不进去你就老老实实按道走,错了也走,别堵在路口像个烧饼。我自己极少主动插队,但是借右转弯车道直行那是常有的。如果到路口直行变了红灯,那就转弯,从来不堵住路口。相对而言,直行红灯时候堵住右转车道的烧饼比插队更令人痛恨,碰到这种我一般长按喇叭,呼唤交警。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

一般跟前车 跟的很紧,不让别人叉。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

哈哈,没有插过队,但经常被别人插队,当时心里也不爽,在心里常常说:你赶去投胎,先走吧。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

凡是扦队都是不好行为。尽量做到不要扦队。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

不给插队的机会

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

俺性子急,一般我都会

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

我只是尽可能的防别人插队,我一般左拐的时候就将车子摆在线的最右边,直线就看旁边的车子在哪边。总之还是蛋定

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

着急的时候会插队,但一般是插那些起步很慢的,反正他也慢,充分利用时间吧。还有就是插队的太多了,你不插队就在后面等着吧。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...