切换新版>>
投票标题: 红灯很长队伍很长时你会插队吗?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
从来就没插过
  12 (19.35%)
就是喜欢插队
  1 (1.61%)
有急事偶尔插
  49 (79.03%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

江西论坛 >  红灯很长队伍很长时你会插队吗?

查看 1W | 回复 31
红灯很长队伍很长时你会插队吗?
如题。。。。。

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发。。。。。

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

插队基本没有,偶尔借道。。。

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

不会~~~~

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

三个阶段(说实话)
1:以前偶尔会,后来从国外回来就不加塞了!
2:有段时间专和插队加塞的较劲,哪怕是公交和的士,你想在我前面加塞就是做梦,大不了就撞上去!(特别是在沿江路海关路口)  
3:本人由此造成了几次擦挂小事故(都是对方强行加塞,我强行封堵冲撞直行造成),反而造成轻微的拥堵(很后悔,本想不影响正常交通的,没想到还帮了倒忙),目前我只防守加封堵,看见加塞的也是心如止水了!我不是超人,就一P民!
   感谢有您一路相伴 ---- 天籁风度论坛

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

一般不会.
牵着黑犬登山。
黑犬,变色了。
怀念以前的黑犬。

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

其实是,如果大家都不插队,也不会想到插队。如果有一个人带头,那很多人就跟着插。我们也只有跟着插。一般第一个插的就是TEXT

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

原帖由 穿马甲说真话 于 2010-11-30 13:15 发表
如题。。。。。
偶尔会的,原因有几个:1.前面的车不知道什么原因总不走;2.需要直行却错走在拐弯道上了;3.看见前面有贴爱卡标的车,也想让他看见我车上的爱卡标。。。
健康、快乐地生活着~~~~~

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

我也会~~~~~~~~~~~一 是前面的车子走的好慢,或是在打电话,我会这样做。

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

偶尔有插队。
有时是因为走错道了,反应过来不得已要插队。
有时确实是因为赶时间。
但绝大部分是很“淡定的”被别人插队。
天啊~衣服又瘦了!

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...