切换新版>>
投票标题: 我的下一台车换什么好呢?!(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
R36(蓝色+黑内)  
R36(黑色+黑内)  
新款迈腾旅行版(蓝色+黑内)  
新款迈腾旅行版(黑色+黑内)  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

GTI论坛 >  我的下一台车换什么好呢?!

原帖由 135i 于 10-08-10 10:47 AM 发表
等新的BMW 335吧
这个,我开过了。。。。一般。。。。
-人生有两样东西不能借人,第一是女人,第二是汽车!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 <i>北京会员</i> 于 10-08-10 12:21 发表
我晕,这个,我真不敢想。。。
怎么的了?贵?难看?
『 Joseph & KaEra Eternal の Love 』豬頭豬腦!請勿騷擾!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 离开前的温柔 于 10-08-10 12:23 PM 发表
怎么的了?贵?难看?
晕,理解错了。!!Countryman,我觉得一般。。。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

嗯 可能对女性吸引力比较大吧
『 Joseph & KaEra Eternal の Love 』豬頭豬腦!請勿騷擾!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 离开前的温柔 于 10-08-10 12:32 PM 发表
嗯 可能对女性吸引力比较大吧
俺已经看过那个现车了,感觉有点像面包,胖胖的感觉。。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

继续坚持 GTI + TR 的完美组合!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 毒毒 于 10-08-10 05:26 PM 发表
继续坚持 GTI + TR 的完美组合!
TR 是啥车?!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 北京会员 于 10-08-10 18:26 发表 TR 是啥车?!
大白菜 是汉语拼音版的途锐

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 离开前的温柔 于 10-08-10 18:33 发表
大白菜 是汉语拼音版的途锐

非要逼我说英语么。
TOUAREG

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 毒毒 于 10-08-10 18:54 发表

非要逼我说英语么。
TOUAREG
。。。。。缩写王道啊。。。。。
..

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...