切换新版>>

凯美瑞论坛 >  飞歌换原厂导航! 另出飞歌7002,还有兴趣的TX快. (2页底开始有7002图)

原帖由 广州JK 于 10-06-06 11:18 发表
大家看图吧, 在尧兄的帮助下,我换了原厂!!  爽啊,谁用谁知道.  有些是我亲自操刀的。熟手技工了。
终于割了!!!!!!!!
换下来的飞歌7002有哪 ...

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

大家看图吧, 在尧兄的帮助下,我换了原厂!!  爽啊,谁用谁知道.  有些是我亲自操刀的。熟手技工了。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

我介绍的 当然要支持下啦, 一早就话原厂的好了  去装也不叫上我和你一起去 比我以前装的便宜

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

请问大尧,现在多少银子了?能告诉一下吗?

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

楼主,我先预定了

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原厂要多少钱啊??
还是喜欢原厂的啊,飞歌还是觉得有点山寨!!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 车神9999 于 10-06-07 09:26 PM 发表
原厂要多少钱啊??
还是喜欢原厂的啊,飞歌还是觉得有点山寨!!
的确是原厂好,你有兴趣加我   现在贵了,原本可以更便宜的,原因是现在广州水泡车多了,被保险公司全买了,所以升价了

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

自己顶顶!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

什么价位, 楼主PM我.

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...