切换新版>>

途安论坛 >  新手入~~~新途安~~激光蓝~~~1.8T~~~价格+作业+改装轮毂~~破万上安图!!

原帖由 MOTO骡拉 于 10-01-26 13:36 发表
你是什么时候买的车? 有没有我说的那些现象呢 ?
我是9月定的,11月提车。
1.车为2009年10月出厂,上面白色塑料薄膜都有。韩泰胎。 可能蓝色买的人不多,所以一直库存。请问去年10月到现在是否车辆库存太长?-----不长

2.在P.N.D.S...挂档的时候感觉间隙比较大,不是很顺畅。(与迈腾比较)。1.2.3.4...换挡停顿感明显。请问以上是否正常?----正常

3.发动机或排气管有咕咕的声音,本人觉得像是排气管的声音。请问何故? AA 的排气式两个气口,还是不错地。-----这个现象我也有,不清楚原因

4.多功能方向牌右侧四个按键的左上一个失灵,无法调节时间和车辆灯光和控制的相关功能。请问大家是否也是这样?-----你先看看说明书,这个应该被简配了

5.
皮制座椅及内饰及其容易脏。请问是否需要加座套及如何处理?-----加座套影响你侧气囊的正常打开,清水+中性肥皂水擦洗,不要太湿。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜恭喜,我也是激光蓝
我寧愿在孤獨的路上飄蕩,也不愿在喧鬧的人群里迷茫

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

恭喜恭喜,ta大家庭

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

选车的心态变化很有意思!目标层层提升,预算渐渐增加,用一句比较俗的话形容——痛并快乐着!呵呵!
选择途安就是选择了爱家爱生活。欢迎加入途安家族!
为什么要淡定?因为我们身处疯狂的年代!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

又一辆蓝色的哦

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

网页链接
看中了X款式的,大家觉得如何?
★★浙江途安车友会★★:
                  ★★【途安村】★★
                                ★★QQ群:110124907★★

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

蓝色的不错,不愿意等,所以否决了。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

当初我想买蓝色的,结果没货,说要等一个多月
我懒得等,就弄了辆镭射灰,立马提货
方向盘的上的,一样的,那个按钮不起作用的,要看看说明书阿!!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

4.多功能方向牌右侧四个按键的左上一个失灵,无法调节时间和车辆灯光和控制的相关功能。请问大家是否也是这样?-----想恢复该功能需改大屏
买发动机送的大面包车

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

专程来恭喜。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...