切换新版>>
投票标题: 北京有房有车,无贷款,现金10000000(单选) 本次投票已结束 参与投票的会员最热投票最新投票
这水平可以算富人了  
这水平生活水平会比较低,还不够退休  
勉强可以退休  
在北分完全是穷光蛋  
路过  
本次投票已结束。

北京论坛 >  北京有房有车,无贷款,现金10000000

引用 浪漫2006 于 14-10-26 01:12 发表的回复
在现下的北京,这点不够啊!
过土豪的日子当然不够。北分年收入70万,不知您年花费多少?如果100万不够的话,您真心过得是富人生活,不是普通老百姓的日子。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 卡盲杯杯 于 14-10-26 01:15 发表的回复
作为过来人,说实话在北京真心不够乐退的。
如果LZ有这经济条件自己应当知道。
没有啊
过土豪的日子当然不够。北分年收入70万,不知您年花费多少?如果100万不够的话,您真心过得是富人生活,不是普通老百姓的日子。
另外乐退的定义是啥?

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 wuyong3236 于 14-10-26 08:51 发表的回复
信托看抵押率和项目,找大信托公司,找小盘子的,一般不会太多风险,但是信托公司直销的好产品一般瞬间分光,拿到银行或者代理渠道的,产品都一般,所以还得自己判断,我一般买盘子一亿以下的,收益在9%左右的,因为有哥们在信托内部,风险控制的很好。1000万现金,无债务,在地球什么地方好好理财都可以过得很舒服了。
我觉得也是。100万过日子能过的很舒服了
当然咱们只是讨论过一般的普通生活所需花费。土豪不在此列。一年花费100万以上的我认为那是土豪。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 xiaohaibao 于 14-10-26 07:02 发表的回复
我前边就说了,光说有房那没用,得说什么房子。车倒不是太重要。目前比较好的三居或4居市值得需要1000万甚至更多。如果有1000万市值的非郊区三居以外,还有1000万可投资现金,那肯定算有钱人了,退休没有问题,把资金分成三份:1分信托,1分打新,一份买债,年收益10%以上没任何问题。
个人认为人均居住面积30-40就行了。土豪另说。1000万本来就和土豪不沾边。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 1q1q1992 于 14-10-26 18:05 发表的回复
怎么可能不中,有时候中2呢,1000应该不只2,就一个账户
配售请问您清楚吗

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

市值配售

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 1q1q1992 于 14-10-26 18:26 发表的回复
对亚,这是最近两年的事吧,我这两年基本没做股票,配售申购受限制了,不过却是可以用别人户头申购呀
别人有市值的户头很难给你用吧?

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 duyu8 于 14-10-26 18:30 发表的回复
问题是1000万能坚持多久?十年还是50年
能请问您一年要花多少吗?100?200?300万?

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

引用 duyu8 于 14-10-26 18:30 发表的回复
问题是1000万能坚持多久?十年还是50年
您钱锁家里保险柜?

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

引用 duyu8 于 14-10-26 19:50 发表的回复
俩小孩,有俩车,有房,无贷款。在北京,正常生活您觉得一个月要花多少钱?我是真没算过,但总是觉得钱花的真快
超过50万的话,您那是土豪的生活。就算您买国债,收益都不止5

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...