切换新版>>

英朗论坛 >  别克英朗——养车 用车 修车在线技术问答

原帖由 孙家老贰 于 2010-12-1 08:10 发表
中控右下角有单独控制这个出风口的按钮
感谢您的支持!
以车会友,技术交流!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 时尚的老头 于 2010-12-1 14:25 发表
我的xt 1.6t 目前18000公里。火花塞换了至少4次,点火线圈总成换了两次(9000公里一次、18000公里一次)。基本上点火后电脑检测是一缸不工作。4S店没有遇到过这种情况。这次我要求有个彻底解决问题的办法,4S店 ...
先进行对调火花撒和点火线圈,如果情况还是一样的效果,则有可能是线路或者电脑的问题,需要做进一步的检测和分析。
以车会友,技术交流!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 LAOLU论车 于 10-12-02 15:36 发表
您说的这种情况应该是刹车的真空助力的声音。是正常的现象。
谢谢楼主!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 LAOLU论车 于 10-12-02 15:52 发表
先进行对调火花撒和点火线圈,如果情况还是一样的效果,则有可能是线路或者电脑的问题,需要做进一步的检测和分析。
点火线圈是总成,4个一体。一个出问题就要换总成。我也是要求重新刷电脑,但4S店要与上海联系看能不能发个软件包过来。谢谢

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

今天中午上班,到单位后停车,见有一挖掘机在工作,有点走神,推到P档,忘拉手刹了,感觉到有点溜车,后又自己停下了,以为是前轮顶到路肩了,下车看不是,离路肩还有一段距离,请问楼主这是否对变速箱有影响,距离不长,估计不到50CM ,并且是平路。另问下1.6T的手自一体的P档是否有制动功能。谢谢了

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

GT 1.6T的小狼  跑了2000公里 最近发行驶过程中松开油门,车前面有 格拉格拉 的响声 ,不是很大有点像什么在抖,特别是速度不快的时候。
请教LZ这是什么原因啊

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 kbxy 于 2010-12-2 16:25 发表
谢谢楼主!
不用客气!有问题随时欢迎来交流!
以车会友,技术交流!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 时尚的老头 于 2010-12-3 08:15 发表
点火线圈是总成,4个一体。一个出问题就要换总成。我也是要求重新刷电脑,但4S店要与上海联系看能不能发个软件包过来。谢谢
最好是先检查出是什么部位的问题再做检修。
以车会友,技术交流!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 hnsqch 于 2010-12-3 14:19 发表
今天中午上班,到单位后停车,见有一挖掘机在工作,有点走神,推到P档,忘拉手刹了,感觉到有点溜车,后又自己停下了,以为是前轮顶到路肩了,下车看不是,离路肩还有一段距离,请问楼主这是否对变速箱有影响, ...
对变速箱没有多大的损害的,以后多注意一点儿这种情况就可以了。
以车会友,技术交流!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 amanda_tony 于 2010-12-4 08:08 发表
GT 1.6T的小狼  跑了2000公里 最近发行驶过程中松开油门,车前面有 格拉格拉 的响声 ,不是很大有点像什么在抖,特别是速度不快的时候。
请教LZ这是什么原因啊
这种情况最好是进行试车分析分析,是变速箱的声音还是发动机的声音。对于新车来将出现这种问题是正常的现象,可以在首保后,拉拉高速再试试。
以车会友,技术交流!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...