切换新版>>

致胜论坛 >  xcnbwang-----嫩需要的拉高速的帖子

赞!!!!!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个真的很详细

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

学习了!谢谢

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

130以上?岂不是超速了的说~~~

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

太强了!绝对支持楼主

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

大家都起得很早

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

绝对支持楼主

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

首保前?首保后?说法太多
首保前的说:磨合就是要使发动机尽量磨合,所以拉高速后换机油正好把磨合的杂质清除;
首保后的说:拉高速转速快,要保持机油洁净,所以要先换机油,清除杂质。
刚才看楼上有一贴说:
先换机油,再拉高速,然后拉完高速后的这次机油提前一些换,我觉得还是有道理的。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 马走刀口 于 09-04-27 00:32 发表
新车过了磨合期要在适当的时候拉拉高速,这句话对于司机们来说都不会陌生的。尤其是将要买车的朋友们,更是非常的关心,为什么要拉高速呢?怎样拉高速?我想许多车友并不一定非常了解。
对于那些正在磨合或是准备买 ...
谢谢马哥!小弟收下了!1

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

热心的马走刀口,赞一个!!
我一直在路上,走着以为是终点的方向

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...