切换新版>>

致胜论坛 >  浅谈驾驶感觉和一些实用建议!欢迎拍砖!!!

不错不错!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

好贴顶上去。。。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

总结的非常好

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

第一次听说s挡是高档低速的
5挡速度60?那能有动力么?s挡2000转就升挡么?
lz的车和别人不一样哦。人家用s挡都是延缓升挡时间以获得动力。你的车2000转换挡又省油又有动力!
没开过zs的车,别拍我。不过天下的车兜这样,s挡延缓升挡时机,甚至到5,6000转换挡。lz说速度60就升5挡,省油是可能的,动力室不够的。积碳是肯定的。s挡肯定是搞错了的。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

手动还是麻烦……
红灯后,我一般还是冲得比别人快的

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

支持一下!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 黄金狮子旗下 于 09-05-05 23:59 发表
第一次听说s挡是高档低速的
5挡速度60?那能有动力么?s挡2000转就升挡么?
lz的车和别人不一样哦。人家用s挡都是延缓升挡时间以获得动力。你的车2000转换挡又省油又有动力!
没开过zs的车,别拍我。不过 ...

说的有道理,偶是反对高档低速的做法,这样很容易积碳的说......
<font size="5"><font color="blue">爱卡致胜江浙沪皖群:97290327

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

说的应该是保持高档位低转速,这样确实省油。速度其实不算低了,市里一般都限速50左右,楼主说的还是很中肯的。d档也不是提速慢,就看你敢不敢踩油门,但是换来的代价就是发动机的咆哮声和较高的油耗,我有次强行超车转速直接上5000,发动机的声音感觉很过瘾,但是行驶公里数马上降了不少,不过还是推荐兄弟们缓踩慢煞,毕竟安全是第一位的。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

大家一起拍砖

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

顶一个!!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...